Реконструкция подвала увеличивает площадь помещения

admin1 Инструмент

Активная семья из Квинса исключила ремонт ванны и подвала из списка дел

  • Домовладельцы:  Гордон и Трейси
  • Где:  район Саннисайд, Квинс, Нью-Йорк.
  • Первичный ремонт: реконструировать две ванные комнаты и превратить подвал в двойное жилое и подсобное/складское помещение в доме на одну семью площадью 1200 квадратных футов.

Гостевой пост в блоге домовладельца Sweeten Гордона

Новое начало для старого дома

Наш дом, кирпичный таунхаус в историческом районе Саннисайд-Гарден, был построен в 1925 году в одном из первых запланированных поселений, вдохновленных английским садовым движением в Соединенных Штатах. Этот анклав в районе Квинс изначально был построен для развития зеленых насаждений и сообщества, а также для предоставления доступного жилья людям из рабочего класса. Трейси, финансовый аналитик, и я, учитель, некоторое время жили по соседству, когда приобрели дом, бывший сдаваемый в аренду дом, который не ремонтировался с начала 90-х. У нас было много идей по его обновлению .

Ремонт подвала до этого
ванная комната во время

SWEETEN Гордон-ПодвалВанная-До-05SWEETEN Gordon-BasementBathroom-During-06

предыдущая стрелка
следующая стрелка

Нам повезло найти трехэтажный дом площадью примерно 1200 квадратных футов, или 400 квадратных футов на этаж. В таунхаусе было три спальни и две ванные комнаты, и этого было более чем достаточно для нас двоих, наших кошек Лорел и Джунипер и нашей собаки Баллоу. Мы хотели отремонтировать обе ванны и отремонтировать наш малоиспользуемый подвал . Если бы мы могли обеспечить максимальную функциональность на каждом уровне, дом выглядел бы современнее и больше.

Реконструкция знаменитого таунхауса

Мы отремонтировали кухню сразу после покупки дома четыре года назад. Работа, сочетавшая в себе проекты «сделай сам» и заказы субподрядчикам, была успешной, но трудоемкой. Мы пришли в себя и были готовы приступить к следующему этапу, но понимали, что сложность работы превысит наши собственные возможности , как и бюрократическая волокита. Поскольку мы владеем зданием, являющимся достопримечательностью, нам придется не только обеспечить ожидаемые документы Департамента строительства, но также получить разрешения и одобрения Комиссии по сохранению достопримечательностей (LPC) на все работы, влияющие на внешний вид здания. Мы знали, что наш генеральный подрядчик возьмет на себя большую часть этого бремени, поэтому мы чувствовали себя более комфортно.

Мы мечтали о полированном бетонном полу, но вместо этого остановились на большой матовой плитке с эффектом бетона.

Даем новую жизнь подвалу

Из всей реконструкции подвал будет большей частью, цель заключалась в увеличении полезной площади дома. До того, как мы начали, подвал представлял собой большую неровную комнату. Благодаря процессу обустройства старого дома, разница в высоте пола от стен до центра комнаты составила два дюйма. В нем была устаревшая ванная комната и плохо спланированные подсобные помещения. Предыдущий владелец установил неудобно расположенный шкаф и раковину в центре большой комнаты, а стиральную машину и сушилку рядом с котлом, которому уже 40 лет, что превратило день стирки в утомительное занятие. В подвальной ванной было темно и сыро. Мы хотели воссоздать подвал как кабинет, место для игр/кинотеатров, музыкальный центр и кошачий приют с кладовой, прачечной и гостеприимной второй ванной комнатой. 

Отремонтируйте, чтобы жить, Подсластите, чтобы процветать!

Sweeten предоставляет домовладельцам исключительный опыт ремонта, лично подбирая надежных генеральных подрядчиков для вашего проекта, предлагая при этом экспертное руководство и поддержку — бесплатно для вас.

Реконструкция подвала в Квинсе, чтобы сделать его пригодным для жизни

Мы начали с нижнего этажа, где сначала нужно было выровнять пол. Мы мечтали о полированном бетонном полу, но вместо этого остановились на большой матовой плитке с эффектом бетона. Стоимость и сложность изготовления наливного пола просто не сделали его практичным, и в конечном итоге мы были довольны альтернативой, которая придавала комнате такое же ощущение при меньших затратах. Потеряв два дюйма свободного пространства при выравнивании пола, наш подрядчик Sweeten предложил поднять потолок, обнажив и покрасив трубу отопления — это легко, поскольку они все равно заменяли гипсокартон в комнате. Установлены новая подвальная дверь, окно, форточки для санузла и котельной. 

Затем они разделили пространство, создав новую жилую зону, кладовую и расширенную ванную комнату. Одобрения LPC, необходимые для новой наружной двери и окна подвала, а также вентиляции ванной комнаты и прачечной, прошли гладко.

фото ванной комнаты после ремонта(Вверху) Ванная комната в подвале «После»

Это подводит меня ко второй и не менее важной части ремонта: ремонту ванной комнаты . Ванную в подвале нужно будет полностью переделать, чтобы убрать жуткую душевую кабину, и расширить ее, чтобы освободить место для отдельно стоящей ванны. Ванная комната без окон внизу должна была быть светлой и чистой. Мы осмотрелись, выбрав большую настенную плитку, изготовленную на заказ бетонную раковину и подвесной унитаз в дополнение к красивой ванне. 

Ванна, превращенная в душ для главной ванны

Наша ванна наверху также будет выпотрошена и обновлена: вместо старой ванны и душа будет установлен душ со стеклянными стенками. Мы не могли сделать комнату площадью 30 квадратных футов больше, но мы могли увеличить ее объем и функциональность . Наверху мы выбрали современный туалет и компактную настенную раковину, а также встроенную аптечку и нишу для зубных щеток. Для создания игривого эффекта мы установили прямоугольную настенную плитку вертикально. Обе ванны получили встроенное освещение. 

(Вверху) Ванная комната «После» наверху

Когда наконец пришло время заканчивать подвал, мы были рады возможности самостоятельно установить систему стеллажей; Подрядчик облегчил задачу, установив деревянные бруски между стойками стены. Мы хотели встроенные шкафы , но настенные полки оказались более экономичными и выглядели великолепно. Мы компенсируем нейтральные поверхности книгами, деревянными акцентами и яркой бархатной мебелью. Мы согласны с одним выводом: не экономьте на оборудовании ; разница видна по мере ношения.

В конце концов, единственным недостатком было то, что цена проекта оказалась намного выше, чем мы ожидали, после того как нам пришлось заменить котел и сгнившую водосточную трубу. Однако как только мы завершили список задач, наш подрядчик Sweeten придерживался бюджета. Удвоение нашей жилой площади оказало такое влияние на нашу повседневную жизнь. У нас нет ни единого сожаления!

16 августа 2022

Похожие записи

Выбираем и используем перфоратор правильно

Перфоратор — это электроинструмент, предназначенный для сверления отверстий в различных материалах, таких как бетон, кирпич, камень и др. Учитывая его […]

Электроинструмент: удобство и эффективность

Современный мир не может обойтись без технических устройств, в том числе и электроинструмента. Он стал незаменимым помощником в доме, на […]

ТОВАРЫ ДЛЯ ШИТЬЯ: КАК ВЫБРАТЬ НУЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ?

1. Швейная машина Швейная машина является основным инструментом для шитья различных изделий. При выборе швейной машины важно учитывать не только […]

Добавить комментарий